GUSTOLAB è:
- un’attività produttiva in grado di offrire prodotti di qualità (frutto della lavorazione artigianale di ingredienti genuini e biologici) ed inserire stabilmente al lavoro persone con disabilità
- un laboratorio di formazione in grado di lanciare la sfida di offrire opportunità di esperienze di lavoro anche a persone con grave disabilità
- un’opportunità per le aziende di concretizzare e promuovere le proprie scelte nel campo della responsabilità sociale.
– Gli ingredienti: selezioniamo solo farine biologiche e altri ingredienti semplici e genuini
– La lavorazione: utilizziamo tecniche artigianali unite a strumentazioni moderne e alla passione per il lavoro
– I prodotti: sforniamo ogni giorno prodotti di qualità certificati BIO: pane bianco, integrale e condito, pizze, focacce, grissini, torte, biscotti di frolla e tanto altro ancora
– I clienti: dedichiamo tutte le attenzioni alle persone e alle aziende nostre clienti, disponibili a spiegare i nostri prodotti e, se necessario, consegnarli direttamente
Gustolab è un’opportunità di formazione
- di giovani che si avvicinano al mondo del lavoro
- di persone con disabilità grave che possano sperimentarsi in contesti professionali
- in particolare riteniamo che queste ultime, impossibilitate ad inserirsi nel mondo del lavor, non debbano rinunciare ai diritti di imparare
VIENI A TROVARCI: abbiamo volutamente scelto di fare ristorazione nella periferia per la città. Siamo in Via S. Teresa 18a, vicino alla fermata M2 – Abbiategrasso
I NOSTRI CONTATTI:
Panificio: 345.74.17.193
Responsabile (Roberto Strada): 346.877.87.37, pane@gustop.it
Scarica la brochure